Suquet de Pescado de Roses

Tradicionalmente, los pescadores de Roses cocinaban “Suquet de pescado”. Un plato tan sencillo como hervir pescado recién pescado con patatas, ha experimentado una importante evolución y, con el paso del tiempo, esta receta se ha ido enriqueciendo con la incorporación de productos típicamente mediterráneos.

Los restaurantes de Roses presentan diversas formas de cocinar este plato, siempre acompañado de los excelentes vinos de la DO Empordà.

 

                                                                    ¡VEN A ROSES A PROBAR EL SUQUET DE PESCADO AUTÉNTICO!

Del 25 de octubre al 3 de noviembre de 2024 tenéis una nueva ocasión de degustar diferentes versiones del Suquet de Peix con los menús que proponen los restaurantes participantes en la Campaña Gastronómica del Suquet de Peix de Roses y del vino DO Empordà

 

                                                                                       TALLERES DE COCIINA DE SUQUET DE PEIX

Si queréis aprendrer a cocinar un buen suquet, os proponemos talleres de cocina en directo en el aula gastronómica, con reconocidos chefs de Roses

Venda a partir del dia 15 d'octubre a las 10h en: Aula Gastronòmica de Roses

 

                                                                                                  RESTAURANTE PARTICIPANTES

TRAMONTI PLATJA SUMAC    
 EL TRULL NOVEL RISECH    
L'ANCORA  ROC-FORT    
 BITAKORA  EL MIRADOR DE L'ALMADRAVA    
CAL NEGRE LA CALA    
CA LA VALERIA  FALCONERA    
EXPRES 1961    

Descargas

Imágenes

FES EL TEU SUQUET!

Tags


Compartir