Suquet de Pescado de Roses
Tradicionalmente, los pescadores de Roses cocinaban “Suquet de pescado”. Un plato tan sencillo como hervir pescado recién pescado con patatas, ha experimentado una importante evolución y, con el paso del tiempo, esta receta se ha ido enriqueciendo con la incorporación de productos típicamente mediterráneos.
Los restaurantes de Roses presentan diversas formas de cocinar este plato, siempre acompañado de los excelentes vinos de la DO Empordà.
¡VEN A ROSES A PROBAR EL SUQUET DE PESCADO AUTÉNTICO!
Del 25 de octubre al 3 de noviembre de 2024 tenéis una nueva ocasión de degustar diferentes versiones del Suquet de Peix con los menús que proponen los restaurantes participantes en la Campaña Gastronómica del Suquet de Peix de Roses y del vino DO Empordà
TALLERES DE COCIINA DE SUQUET DE PEIX
Si queréis aprendrer a cocinar un buen suquet, os proponemos talleres de cocina en directo en el aula gastronómica, con reconocidos chefs de Roses
Venda a partir del dia 15 d'octubre a las 10h en: Aula Gastronòmica de Roses
RESTAURANTE PARTICIPANTES
TRAMONTI PLATJA | SUMAC | ||
EL TRULL | NOVEL RISECH | ||
L'ANCORA | ROC-FORT | ||
BITAKORA | EL MIRADOR DE L'ALMADRAVA | ||
CAL NEGRE | LA CALA | ||
CA LA VALERIA | FALCONERA | ||
EXPRES 1961 |